Смогу ли?

Георгий Ряженцев
Когда полутьму изгоняет рассвет,
Когда распеваются ранние птицы,
И вечную жизнь предвещают зарницы,
Мне верится, что невозможного нет.

Смогу ли за миг на земле надивиться
На всё, что Господь сотворил, как Поэт?