Тургеневская девушка 50-ти лет на сайте знакомств

Андрей Мартынов Слово
Беседа наша чуть дышала
И не рождала нужных фраз
Казалось что-то ей мешало
Дать собеседнику отказ

Надежда слабая теплилась
Быть может это все же он?
Увы,но чуда не случилось
И снова ожидал облом

Опять в её театре драма
И вновь уже в который раз
Героем нового романа
Не оказался ловелас

Ее анкет не посещали
Ни Пушкин,даже ни Дантес
Одни подонки ей писали
Имея гнусный интерес

Но губы девичьи шептали
Ужель я принца не найду?
Пойду за ним в любые дали
Любые тяготы приму

Найду его и до могилы
Я сохраню свой идеал
Пошла искать... и образ милый
Я долго взглядом провожал