Давай с тобой умрём...

Марина Коринчук
Давай с тобой умрём.
Так чтоб никто потом
не смог бы повторить
           подобное деянъе...

Давай с тобой умрём.
Под сумрачный мостом,
но только чтоб на мне
           цветное одеянъе...

Давай с тобой умрём.
И нас найдут вдвоём.
Ты будешь женихом, а я
            твоей невестой...

Давай с тобой умрём.
и ничего потом.
Лишь мрак и пустота...
                и мы стобою....

                вместе...;;;