Страдающей в разлуке

Владимир Кружилин 2
К чему страдать?Все в мире бренно
Пришел?Ушел?Ну,так иди,привет.
Однажды,он придет навечно несомненно
И надоест как все,А нынче его нет.

Но, не ищи его в тоскливых переулках
Где нет зонтов,от слезного дождя
А где-то, может в сердца закоулках
Он явится к тебе по жизни проведя

И влажною рукой горящею от страсти
Рванет любовь, наперекор судьбе.
И поведет в заоблочное счастье
А нынче где-то он, тоскует о тебе....

            ********