Больно!

Наталья Божена
Я боль причинила дикую,
Наверное, невыносимую.
Тому причинила, кто вытерпел.
Я сделала больно любимому.
Обидела очень и предала
Все самые чувства лучшие.
Прости меня, милый, пожалуйста!
Все боль на себе прочувствовала...