Новогоднее пожелание

Евгений Станкин
Пусть в новый год звенит в руке бокал
Шампанское пускай течет рекою
И старый год, который с нетерпеньем ждал
прошол как день и стал твоей судьбою
Он был неплох и все бывало в нем
И радость встречь и горечь расставаний
И вдоволь поражений и побед
И потаенных, сердцу дорогих желаний
Вот он уходит и лишь пару дней
В этом году нам провести осталось
Лишь пару дней, зато каких
Таких, чтоб никогда не забывалось
Я пожелать удачи вам спешу
Цветов, улыбок,смеха, поздравлений
И смелости иметь в душе мечту
И сладких новогодних грез, волнений
Пусть хлопоты и новогодний стол
рассудку вашему не будут в тягость
А поздравленья близких и друзей
очистят сердце, принеся вам мир и радость
Душа же чтоб в унынье не была
безустали как мотылек порхала
И шуткою и взглядом озорным
на все сюрпризы жизни отвечала
А тело бренное пусть насладится всласть
ему как никому доступны все соблазны
И боже упаси куда-нибудь вас встрясть
Пути ваши да будут безопасны
Адреналин и спирт пусть согревают кровь
Любовь и страсть и таинство интриги
Пусть все , что с вами вдруг произойдет
не втиснуть после ни в какие книги
И чтобы вновь, когда придет пора
и заяц в поле в белом щеголяет
Вы поняли год прожит был не зря
И дней похожих в жизни не бывает
Чтоб не напрсны были все мечты
и жизни бег, любимая работа
Пусть пятница как о весне скворцы
вещает вам о том что есть суббота
Встречайте новый год созрев душой
для новых чувств,идей, свершений
Ведь новый год, как новый белый лист
Он ждет от вас поступков и решений
Что принесет он вам? Зависит лишь от вас!
Смелей мечты на белый лист пишите
Не верьте в сказки вы о злой судьбе
Крепко штурвал в руках и верный курс держите!