Дочке

Юлия Щёткина
На небе звездочка зажглась,
А на земле малютка родилась.
Ей солнце освещает путь
И птички для нее весь день поют.

А ночью желтая, бездонная луна
В окошко светит, не тревожа сна.
И ангелы ей колыбельные поют,
Сны красочные с неба шлют.

И я, твой, ночью, сон оберегаю,
Минуты радостные сохраняю,
Стараюсь от беды огородить,
Словами нежными тебя приободрить.

Весь мир перевернулся вдруг,
Планеты выстроились в круг.
Тебя малышка больше всех люблю.
За то, что есть ты, Бога я благодарю!