Вы родились чтоб сказку сделать пылью!

Аркадий Гусельников
Вы родились, чтоб сказку сделать пылью,
Похерить налаженный быт.
Зарастают участки полынью,
Чтоб не все, а богатый был сыт.

Как мы живём? Вас давно не волнует.
Секьюрети можно купить.
На наших горбах вся верхушка жирует.
Недовольных подставить, убить, посадить!