Кириллу -

Балбеска
Я запрещу себе тебя любить…
Я запрещу себе тобою бредить…
Но без тебя я не умею жить…
Мне без тебя не быть, не петь, не верить!

Я запрещу себе с тобою быть…
И я из мыслей образ твой сотру…
Я буду ненавидеть, сердце - ждать, любить…
Мне без тебя не быть… я лишь умру…

Я запрещу прощать тебе обиды…
Я запрещу себе тобою жить…
Мне будет больно. Ну и я погибну…
Нет… мне тебя не разлюбить…

Я буду плакать и смотреть на фото…
Но не убью в себе к тебе любовь…
И буду слышать по ночам твой шепот!
Я буду верить вновь и вновь…