Когда-то Рай был мой...

Балбеска
Когда-то Рай был мой, валялся он у ног,
Но не смогла туда попасть, ну да, опять!
Ведь спотыкнувшись об его порог,
Я по привычке прохрипела: «****ь!».
И вот там кто-то злобно усмехнулся,
И я, как в сказке про Алису, вниз лечу…
С тех пор в свой рай я так и не вернулась,
Горю в Аду…да ладно, я шучу.
Теперь я на земле, а эти крылья,
Что все мечтают срочно обрести,
Лежат на полочке и пропитались пылью,
На что они? Меня им не спасти!
Теперь я на земле. А разве плохо?
Тут очень мило, если не смотреть,
Не слышать, не дышать и верить в Бога,
И  пушку помощнее заиметь.
Когда-то Рай был мой, валялся он у ног,
Рай рядом с вами, люди! Бог вас дурит!
Но там никто пожить никак не смог,
Все уходили, увидав табличку «ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ!».
А на земле нет правил и законов,
И нет сомнений – свет погаснет в этот век!
А наша власть…Свинья сидит у трона!
Очнись, животное, ты все же человек!!!
Давайте поиграем в «Выбивало»?
Кого ударит мяч – вон из игры!
Ну а когда останется нас мало,
Тогда потушим ярости костры.
До нас дойдёт, что надо просто изменяться,
Любить и строить дружно стены Рая…
Почистить мир, и наконец-то разобраться
Кто мы, мы просто стадо, или все же стая…
Сейчас по-прежнему наш Рай у наших ног.
На нем следы ботинок и резины!
Ни кто в него пробраться и не смог…
А он замерзнет уже в эту зиму…..