Я приглашаю Вас на вальс Ст. Татьяны Валовой

Елена Швец-Васина
"Я приглашаю Вас на вальс,"-
Пять этих слов твержу несмело,
И длится, длится танец белый,
А я поднять не в силах глаз...

Я вижу Вас не в первый раз,
Готовлюсь к каждой новой встрече,
И вот приходит новый вечер -
Звучит опять заветный вальс.

Вздыхает мягко контрабас,
И я робею и краснею,
А Вы кружитесь в танце с нею,
С той дамой, что не любит Вас...

Я приглашаю Вас на вальс,
Я подошла к Вам, я решилась.
Слова, которых так страшилась,
Легко слетают с губ сейчас.

Я приглашаю Вас на вальс…



Муз. и исп. Елены Швец-Васиной, ст. Татьяны Валовой
http://stihiya.org/work_7294.html


На фото С.Поливоды: Автор музыки за ф-но и Татьяна Валовая, 12.01.2011 г.,
музей "Литературное Приднепровье", тв.вечер поэтессы,
члена Конгресса литераторов Украины Т.Валовой