ненавижу

Алекс Ив
я ненавижу, слышишь? - ненавижу,
моменты жизни, что проходят без тебя,
мне больно так, когда тебя не вижу...
я злюсь, кричу, рыдаю...все любя...

ты знаешь сколько стоит ожиданье?
ты знаешь сколько слез я пролила?
с тобой нет встреч - в душе одно страданье,
тебя ночами так всегда ждала...

я ненавижу, слышишь? - ненавижу,
моменты жизни, что проходят без тебя...
мне хочется, чтоб ты был ближе...
терпя, страдая, плача...и любя...