Если уйдешь...

Анжела Ангел Шкицкая
Если ты от меня уйдешь- в ту же ночь я шагну в окно.
Больше слез моих не поймешь, ведь тебе уже все равно.
Разобьется моя душа. Скажешь, так не бывает? Все же
Я уже не смогу дышать. Помоги и прости, о Боже.

----------------------------------

Если однажды уйдешь за рассветом,
В синюю даль дверь открыв осторожно,
Тихую ночь разменяв на монеты,
Сделаю шаг в бесконечность, возможно.

С криком прощальным душа моя канет
В вечную бездну, где слез не бывает.
Если бы знал ты... сердце- не камень.
И пустота нелюбви убивает.

Гулкое эхо от стен отразится.
Ты не заметишь, как стала я тенью.
Мне ведь могло это только присниться...
Имя- на выдох, как местоимение.