Прощальный пир

Антонина Сячина
Осень золотая
краски расплескала.
Все вокруг пылает,
 все вокруг горит.
Ветерок прохладный
 закружил листочки,
Что-то им в полете
 тихо говорит.
Может, он им шепчет,
 что в полете счастье
и грустить не стоит,
 что прекрасен мир.
Бросила нам осень
свой ковер под ноги,
пригласила в гости
 на прощальный пир.
...
фотография моя