Паутинки...

Людмила Аристархова
Снежность волнует,
колкость печалит.
Льдистость прозрачность
желанности дарит.
Свет-чистота,
глубина синеока,
а первозданность,
как море глубока.
Тень -  непредсказанность,
преданность – вера.
Вязкость, тягучею
лентою серой.
На удивленье –
желанье, как сказка.
И, как огонь,
разливается страстность.
Сон – теплота,
в одержимости – леность,
а ожидание, как бесконечность.
Приз – неожиданность,
в твердости слова.
В лунном мерцании,
звезды короной.
А перекрестность
шила узоры…
Песня – изысканность,
трепетность – соло…
Нить вероломность
вяжет узлами…
речкой прощение,
ветреность – слалом…
Сладость лучами,
собранность греет.
Нежности полог
любовь нам постелет…