Бабье лето

Антонина Сячина
Бабье лето, бабье лето.
Осень, чудная пора!
И бежит за паутинкой
Озорная детвора.
Улетает паутинка,
На ветру слегка дрожит,
А от радости , восторга
Детвора вокруг визжит.
Я смотрю на это с грустью,
Впору с ними мне бежать,
Но я знаю, бабье лето
Мне свое не удержать.
Бабье лето, бабье лето...
Миг, короткая пора.
Я грущу о бабьем лете
И смеется детвора.
...
фотография моя