Случайная связь

Алина Быстрицкая
..Ты не меня, увы, наполнил
  Ты лишь себя опустошил,
  Ты что-то мне слегка напомнил
  О том , что сам давно забыл..
  И это сонная влюбленность
  Меня сманила в пустоту,
  Случайной связи монотонность
  Разбила нежную мечту....