Я видел сон...

Михаил Козлюк
Я видел сон.
То был кошмар.
Он сжег мне душу,
Словно жар.

Осталась бездна.
Я шел к ней,
Как результату
Всех путей.

Ведь выбор - слеп,
Свобода - мгла,
А жизнь, всего
Лишь - пустота.

12 января, 2011 г.