не мне судить

Море Катя
и все что в тебе привлекало
выучено, вызубренно наизусть.
за все время путешествий авто-стопом
я так и не знаю твой вкус.
и откуда мне взять осточертевшие слова
если до сердца не достучаться.
десятой заповедью бьется у больного виска
"больше ни за что не влюбляться".
не хватало что ли тепла, что ли лета
сотри сотри меня сотри сотри сотри
я не сломалась - я не послушалась завета
пиши, мой лечащий Бротиган,
время смерти 3.43