Я себя от тебя отучаю..

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** ***

Я себя от тебя отучаю.
Мне бы выпить имбирного чаю,
Но лежу я уткнувшись в подушки. —
Разбиваются парные кружки.
Застывают на окнах узоры.
А минуты крадутся как воры.
Но я спрячу подальше все чувства.  — 
Расставаться ведь тоже искусство...