Ревность

Наталия Колемасова
 Ты был на ревности женат.
 Ты с нею жил меня незамечая,
 ей шалости нелепые прощая.
 Меня ж коря за все мои "грехи".

 Не так живу,не с теми я общаюсь.
 Во всём виновен бедный интернет
 и на вопрос я твой-не так даю ответ.
 Не так целую и не так люблю
 и видимо неправду говорю.

 Во всём моя вина
 и нету мне прощенья,
 а ты безгрешен,чистый как ручей.
 Хотя порою от твоих речей
 мне хочется бежать сквозь бездну ночи.

 А может хватит голову морочить
 и стоит всё начать с нуля.
 И на задворках января
 начать писать историю любви
 без ревности,обмана,лжи?....