мы такие пахнем

Павел Ню
Мы такие пахнем
Медом и карамелью,
Зеленью самых
Эльфийских миров,
Болью воды
Под веслом кораблей,
Самой последней
На небе звездой.

Нам остановятся
Время и ветер,
Чтобы в сложившейся
Той тишине
Переплелись
Наши тонкие нити.
Самые тонкие
На земле.