Войны света

Марк Воробьёв
The warriors light.
The warriors life.
Такой реп писать в кайф,
Закурив сигаретку Winston light,
Сегодня так красиво, такая тёмная night...

Бог ещё не порвал со мной, так говорил 2 PAC
Войны света где вы? Вы ещё живы?
I fuck hip-hop, i love it tru rap_ak
Пусть летят вперёд эти мотивы.
Мне все противны, суки вокруг
****и которые лживы.
Умер Михаил Круг
Убили Талькова, разбился Цой.
На *** мне слушать Володю Преснякова?
Я прошу, Витя, спой...
Гуф продал пацанов за лавэ
Кончюга, бля, это не по мне
Зато теперь поёт "Ise бэ-бэ"
Нет больше центра, нет замоскворецкого репа,
Приходится гонять FM Ретро.

Сегодня мне говорят: "Родной, я люблю тебя"
Завтра сосут *** у другого...
Сегодня мне говорят: "Брат, я с  тобой навсегда, я с тобой до конца"
Завтра продадут за идола золотого.
Тёлки прыгают по чужим койкам,
Будто у них бешенство матки.
Я просто смеюсь и остаюсь стойким
Кто вы после этого, собаки?

Войны света, где вы?
Смотрите вокруг дети босые, зимою раздеты.
Смотрите вокруг, мир сходит с ума,
Вся страна смотрит ебучий Дом 2.
Сидят В Контакте по шесть часов
Вместо книжек Есенина,
Бля, сколько ж на свете ослов?
Хоть у кого-то есть своё мнение?
Все хавают новости на первом,
Конечно вам не ****ят это же правда
Я мучу дорого первого с утра первым.
Потом ставлю большие и малые блайнды.

В Европейском Sale, быстрее бегите туда.
Play на плеере, убежала жена.
Ты много куришь, ты много пьёшь...
А хули... Даёшь молодёжь.
Что с дурака-то возьмёшь?
Тебе не нравится то, что я делаю
Послушать моего репа не хватает времени.
Плечи болят под невыносимым бременем,
Живу в гетто, встречая рассветы,
Н я не ропщу, хотя и бедный.
Здесь за чертой, не надо сынок, здесь мир другой.
Здесь режут за кошелёк
Пробивают голову за мобилу,
Ты б так не смог,
Здесь каждого поджидает могила.

Войны света, вы ещё живы?
Мне надоело рисовать эти картины.
Выкладывать в нэт свои мысли,
Там потом ****ят ты в репе не смыслишь...
Пишут что это гавно,
Посмотри себе под нос - вот оно.
Войны света, вы ещё живы?
Прошу услышьте мои молитвы...
И передайте Богу, что здесь совсем всё ***во,
Пусть обратит внимание на нас хоть на немного.
Я целую крест и иду куда-то не глядя,
Прости меня спаси меня, Бога ради.
В ауте, в нокауте, в полном ахуе...
Где бы найти мне знахаря,
Чтоб подлечил душу с сердцем
Чтоб излечил раненые нервы
Натянутые словно струны
Свежий ветер в лицо не дует,
А только смердит трупным запахом,
Не могу идти запыхался я ...


The warriors live
The warriors light
Пока жив буду писать,
Ваши мысли мне не навязать, не заставить с рэпом завязать
Не заставить Богу отказать.
The wariors light...