Случайная связь

Евгений Станкин
огонь горит в моей душе
я таю как свеча
во мне ты разбудила страсть
и в том твоя вина
теперь пощады не проси
займусь тобой всерьез
к тебе нежданно я явлюсь
неся букет из роз
лаская нежно твою плоть
я разведу огонь
чтобы горячая была
попробуй только тронь
тогда не будет мне преград
ты мне отдашься вся
пускай лишусь последних сил
тебя одну любя
наутро с кофем пополам
касанье твоих рук
и нежность ласки и любовь
и вкус просящих губ
ты будешь томна и нежна
для утренней любви
на четверть часа быстрый секс
адреналин в крови
так хорошо было с тобой
но время уходить
и нас с тобой соединит
воспоминаний нить