как часто в спину ударяет тот...

Аликка
 за сладкую ложь больше не дам ничего
 нЕчего больше
 просто тепло остыло
 просто чувства замерзли
 просто слова затерли
 самые сокровенные в пыль
 ранили
 больно
 очень
 скомкали душу
 грубым движеньем сорвали одежду
 (как будет трудно расправить плечи)
 и усмехнулись:
 -подумаешь,время залечит...