Маленькая злюка

Ила Тан
Я маленькая злюка,
Я маленькая бяка,
Везде я не права,
Во всем я виновата.

Я милый ангелочек,
Я просто буся-пуся,
Тебя я в щёчку чмокну,
Во сне тебе приснюсь я.

А я такая разная,
Актриса своего же жанра,
Заметь меня быстрее
И мой талант перевоплащения...

Я так горда, пойду и с полки
возьму печенье.