Не проси меня об этом

Гражик
Если скажешь всё бросить - я брошу!
Потому что ты самый хороший!

Ты замёрзнешь - тебя отогрею,
Заскучаешь - хандру я развею.

Если скажешь разлуку терпеть -
Я стерплю. Только это как смерть!

Если враг мой - товарищ твой верный,
Я пожму ему руку первой!

Позовёшь - я приду, хоть босая!
Прыгну в омут я, брода не зная...

Не проси лишь тебя позабыть.
Не смогу я. Не надо просить.