04. Интимология

Гарик Игорь Беляев
Мир, как автобус, интересен,
когда он женщинами тесен!


Капризный бантик на резинке
поправить дама собралась:
сняла берет, пальто, ботинки,
чулки, корсет и…. увлеклась….


Смутился кучер несказанно,
когда пред дальнею дорогой
сказала барыня жеманно:
«Ну, что? Давай, любезный… трогай!…»


 «Предлог достаточный для драмы…» –
она подруге говорит -
Насильник ночью… без пижамы…
в твоей постели и… храпит!»


«Вы чем-то так меня задели,
стихи читая на иврите.
Чем вы сказали?… Неужели?…
Я вам не верю! Покажите!…»


Шептала женщина стыдливо,
соседа к лестнице прижав:
«Ах, вы нужны мне как мужчина…
на пять минут… подвинуть шкаф!»


Раскинув руки в пьяном танце,
лежат старушки на траве…
Им снова стукнуло семнадцать,
на этот раз… по голове.


«Я встретил даму в поздний час…
Пиши-пропало!…
Пиши: две водки, ананас
и «три вокзала»!…»


Средь сексуальных направлений
стоит под гнетом естества
простой мужик, без отклонений,
как представитель меньшинства.


На даму глядя глазом СКВЕРным,*
не знал как лучше поступить:
то ли жене остаться верным,
то ли себе не изменить?

* то же, что и БУЛЬВАРным…


Прожил как верный паладин,
уехав в Сочи на недельку.
Даю по буквам – был ОДИН:
Олюнька,
Дуська,
Ирка,
Нелька!