Дракоша - писатель

Ёлка Елова
У дракоши есть тайник.
Он на полке среди книг
сам расчистил уголок.
Бутерброды приволок.
И тихонько вечерком
отдыхает там тайком.
Наш дракоша, хоть и мал,
сказки все перечитал.
Ну, а чтобы не скучать
книги сам решил писать.