ВКонтакте

Натали Барышникова
Сижу "Вконтакте"  я однажды
 И обнаружила я вдруг
Что нити нас связали дважды
Признаться надо , милый друг.

Тогда мы были вместе , милый,
Опять , случилось , вместе мы
Но на сегодня контакт хилый
Он лишь в сети, и мы немы
14 01 2011.