Ненависть

Яна Волкова
Я сею ненависть, но и она во мне
Уже давно пустила свои корни,
И я стремлюсь быть одинокой в пустоте
Лишь потому, что никого не стою.
Сама с собою коротаю дни
Без масок, без притворства, без иллюзий;
Пусть говорят мне злые языки,
Что из меня хорошего не будет.
Мне всё равно, нас всех рассудит смерть:
Хороших и плохих- ей всё неважно,
Ну а пока приходится терпеть,
Терпеть и ждать, что боль пройдет однажды.