Ощущения

Николай Беляев
;Тихим, горьким, безответным,
Пахнет снег не очень белый,
Оказалось любви бессмертной,
Не бывает, даже первой.
Злобный, острый, ненавистный,
Вкус у северного ветра,
Я, не то что бы тот первый,
Не последний- сто процентнно.
Нежный, чёрствый и холодный,
Лёд на ощупь прям как ты,
Я теперь совсем свободный,
От тебя и от зимы.