Два сияющих откровения

Анастасия Пригода
Сердце мягкое Тело плавное
В поцелуе застыло мгновение
В душу падали  В  душу капали
Два сияющих откровения
Растекаясь живительным пламенем
Облегая запястия ломкие
Трепетали в непонимании
Губы нежные Пальцы тонкие…
Забывая о виденном, сказанном
Забывая советы и мнения
Свою робость теряли прекрасные
Два сияющих откровения…
Растревожены  силою новою
Избавлялись от пут Очертания…
Дрожь бежала по ним незнакомая…
От любви  прерывалось дыхание …
В первый раз они Верили радуясь
Не искали от чувства спасения
Не боялись желанья, не прятались
Два сияющих откровения…