Мастерица зима

Светлана Лосева
ЗИМА-МАСТЕРИЦА

Пудрой сахарной зима
Обсыпает терема.
Пышным муссом –
                бережок.
Белым тортиком –
                стожок.
В нежный чудо-творожок
Превратился наш лужок.
А над крышею дымок,
Что над булочкой  парок.

Нынче зимушка-зима
Кулинарных дел сама
                мас-те-ри-ца.
Значит, будем
                веселиться!


Света Лучик
Фото автора