Продолжим разговор

Владимир Гудков
Затаив дыхание
Открываю сайт,
Жду твое признание
В сотни мегабайт.
Жду всегда послание,
Ласковый привет,
Лишь одно желание
Не услышать НЕТ.
За часы общения
Стала мне родной,
С чувством умиления
Читаю – ДОРОГОЙ.
Шлю слова приветные
И открыток строй,
Нежности заветные –
Милой, золотой.
А в ответ приятные,
Теплые, как сон,
Чувства необъятные,
Радости вагон…
Мы, моя далекая,
Глядя в монитор,
Клавишами щелкая,
Продолжим разговор…