Крымское небо

Александр Красноносов
ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ

Я на горы Крыма древние взберусь,
В далях моря, шири степи - всюду Русь,
А с вершины плавно дельтаплан опустит,
В вольном небе Крыма не бывает грусти.

Мы с тобой вдвоём летим под облаками,
Обнимая небо крыльями-руками,
А внизу поля от края и до края,
Изначально Русская земля родная.

В небе Крыма очень просто заблудиться,
На параде в День победы приземлиться,
Моряки чеканят шаг легко и браво,
Севастополь - наша боевая слава!

ПРИПЕВ: Крым - наш любимый с детства край,
                Ты, ты как заповедный Рай,
                Открываешь счастья двери,
                Мы в грядущий день твой верим!