Пригову

Александр Река 2
Осень плетет свою паутину.
Небо плетет свою паутину.
Пригов плетет свою паутину.
Ну а мы всё трамбуем глину
почвенническо-советскую.

Осень, Вы больше не умирайте.
Небо, Вы больше не умирайте.
Пригов, Вы больше не умирайте.
Ваша смерть для нас так некстати,
Дмитрий Александрович.

Милицанеры не изменились.
Тараканы не изменились.
Да ничего у нас не изменилось!
Вот погода чуть-чуть изменилась -
дождик сартровский.

Моя дочь родилась в Инете.
Смерти нет, но есть всё в Инете.
Пушкин всё написал в Инете.
Хорошо жить на белом свете
персонажем лирическим.