ТВОИ ГУБЫ

Татьяна Казачкова
Твои губы пахнут мёдом
Их хочу я пить с рассвета
Тёплый лучик с небосвода
И билетик в наше лето

Твои губы - вкус малины
Что в лесу я собирала
Поцелуй, как вечность длинный
Только нам всё было мало!

Твои губы - вкус ликёра
Ведь его мы вместе пили
Это музыка и море
Там любовь мы пригубили.

Иногда они с горчинкой
Прикоснусь и вмиг дурманят
Карамельно-капучинно
Так они зовут и манят

Их из тысячи узнаю
Поцелуями по коже
Таю, таю...Улетаю...
Нет мне этих губ дороже!!!