Нет больше нас

Яна Борисова
Заблудившись где-то
Посреди зимы.
Тщетно ищем лето
То, в котором мы.

На двоих закаты,
Море и песок.
Пробил час расплаты,
Каждый одинок.

Не смогли однажды
Сохранить любовь.
И теперь от жажды
Закипает кровь.

И тоска по венам
Проложила путь.
Надписью по стенам:
«Сможем... Как-нибудь...»

Сердце не пылает,
Огонёк угас.
В жизни все бывает,
Нет лишь больше нас.