А срок у любви недолгий

Павлова Марина
А срок у любви недолгий -
Для той, что жила в тебе.
Чуть время и чуть дороги -
Разлюбил,что понял вполне.

Вниманье и чуть заботы -
Ах, как просто о любви забыть!
Ну, в баню, сердец хлопоты,
Надо дальше же как-то жить.

Что срок у любви недолгий -
Во всем виновата сама.
Может, конечно, дороги,
А в целом - сама умерла.