Что за дива там шагает

Николай Бондаренко 2
Что за дива там шагает,
Груди - во,а бёдра - ах!
Мужиков на них цепляет,
Как наживку на крючках.

Я, пожалуй, тоже клюну
Аппетитные бугры.
И к ногам подруги юной
Брошу грешные дары.

Бушевало пламя страсти,
Закипала в жилах кровь!
Коль в аду такое счастье,
Что же райская любовь?

       *******