Мужские мечты

Евгений Станкин
Mечтал о ней - мне грезилась она
в любовных снах я красотою умилялся
и трепетную плоть держа в руках
губами злачных мест ее касался
любовной неге предавались мы
безумно, многократно, страстно
Во сне порой сбываются мечты
и это право так прекрасно
Она кипела страстью как вулкан
сочилась соком  как береза в мае
а глубина ее как море океан
чем дальше тем сильней тебя сжимает
Она красива: эти бедра ,грудь
Ах эти яблоком румяным ягодицы
ну дай же дай же их скорей куснуть
и ароматом девы насладиться
Ату ее хватай ее смелей
крепче держи пускай устанет биться
и плоть ее под натиском страстей
почти без боя воле покориться
Падут замки раскроются врата
она твоя и можно насладится
и как голодный шмель иль жадная пчела
в цветок с нектаром с жаждой погрузиться
Безумствуй и ласкай ее
чтоб стоны эхом легким улетели
Чтоб спящим ангелом на утренней заре
она спала изнежившись в постели