Колыбельная

Екатерина Лешукова
На луне, на луне,
Скачет рыцарь на коне.
Через реки, через долы,
Через сад, видений полный,
Через поле, через лес,
Через горы до небес,
Через царство мыслей чистых
На лошадке серебристой,
Через сказку, через песню,
Он спешит к своей принцессе.
Мимо наших детских снов
Мчится  к замку из цветов.
Далека его дорога
Ты поспи еще немного.