Окончен день и ночь-царица...

Екатерина Лешукова
Окончен день и ночь-царица
Укрыла мир своим плащом.
Пусть в эту ночь тебе приснится
Причал, где были мы вдвоем
Пусть в эту ночь искрятся звезды,
И будит флейта тишину.
С твоих ресниц слетают грезы,
Летят к открытому окну.
Ты спишь, мой ангел, и с улыбкой
Я наклоняюсь над тобой.
Я тень твоя. И в жизни зыбкой
Хочу я быть всегда с тобой.
Наступит утро, сон растает,
И ты начнешь свой новый день.
И только ночь-царица знает
Кто за тобой идет, как тень.