Чудо-человек

Алина Носкова
Забыть про тихие слова,
Про сети вяжущие чувства.
Забудь про наши имена!
Отныне ты-дитя искусства!

Забудь про тот земной покой,
К которому все так стремятся!
Твой мир отныне стал другой.
Теперь тебе пора меняться!

Забудь про всех, кто был с тобой!
Отныне друг твой-холст и краски.
И только здесь ты стал собой!
В искусстве мы не носим маски!

Ты стал как я, одним из нас,
Кто каждый день надеждой дышет!
Те, кто молчит, живя без фраз,
Но нас все в этом мире слышат!

Теперь ты братом стал навек!
Твори, твори без сожаленья!
Ты тоже чудо-человек,
Живи, люби, не знай сомненья!

18 июня 2009