Спрячу сердце под замок...

Екатерина Лешукова
Спрячу сердце под замок,
Чтоб никто украсть не смог.
Я тебе его оставлю,
Как любви своей залог.
Спрячу мысли, пусть не знают,
Что ночами снишься ты,
Пусть не знают, пусть болтают,
Что пусты мои мечты.
Что с небес пора спуститься
По земле, как все, идти
Только ночью ты приснишься,
Чтоб с ума меня свести.
Вот и прячу, улыбаясь,
Счастья боль и сердца стон,
И опять с тобой летаю…
Как прекрасен этот сон!