Северодвинску

Екатерина Лешукова
Мне нравится мой город
И летом и зимой.
Он всем нам с детства дорог, -
Любимый и родной.
С ветрами гордо спорил,
С метелью и дождем.
Братался с Белым морем, -
И все мы в нем живем.
И здесь мороз не страшен, -
Он делает сильней.
И всех милей и краше
Наш город тополей.