Любовь

Евгений Станкин
Ты игрива и легка,
                как прибрежная волна
Голос твой ласкает слух
     образ твой смущает дух
Чувственная губ печать
     по ночам мешает спать
Плеч покатый силуэт
     в памяти оставил след
И грудей твоих шары
     несравненные дары!
Ласковый изгиб бедра
     кровь мне греет до утра

Приходи ко мне в кровать
      тебя буду целовать
Буду нежиться с тобой
      Королевою нагой
Волны  трепета в груди
      шторм - бушующий в крови
Наслажденья жало - в плоть
      будет яд любви колоть
Ягодиц твоих холмы
аппетитны и нежны!
Ты как чаша, что без дна
до краев любви полна!
Приоткрытый в неге рот
с ума сводит и зовет!
Ты  - дарящая   любовь
мне доступна вновь и вновь
В чреве влагою полна
мне нужна лишь ты одна

Я лукавым языком
обойду тебя кругом
Изогнувшись, дрогнул стан
расспускается тюльпан
Нежный,розовый бутон
с губ твоих сорвался стон
Терпкий, тонкий аромат
и нектара сладкий яд
Буду зелье это пить
буду я себя губить
Ах, французская любовь
буду грешен вновь и вновь
И как пчелки хоботок
проникаю я в цветок
По тебе бежит волна
ты желания полна
Ты меня к себе манишь
и войти в себя велишь
Удержаться я не смог
опыляя твой цветок
Влагу всю в тебя излив
я остался еле жив
По тебе бежит волна
ты прекрасна и нежна
Белых бедер веер скрыв
ты лежишь глаза закрыв
Губ прелесных мотылек
встрепенулся и умолк
Вся моя ты без остатка
спи малышка сладко сладко.