Любимый

Рената Таку
Какое счастье верно знать,
Что ты со мной встречаешь лето,
И расплетаешь пряди света,
И расстилаешь в ночь кровать.

Какое счастье тихо плыть
По небу в узенькой пироге,
И ты так близко, на потоке,
И ярче звездная светлынь.

Качают купол моих снов
Твои слова, ласкают уши,
И я готова слушать, слушать,
Не помня стен глухих домов.

И я готова все отдать,
Что прожила в других несмело,
Где между разумом и телом -
Года, года, года, года.

Какое счастье верно знать,
Что ты со мной встречаешь зиму,
И осень, и весну, любимый!
И в небе - тишь да благодать.