Дырявая сердце

Николай Ткаченко 2
      Дырявое сердце

Кровоточит сердце мое.
  Нескладываясь в моей голове.
Мыслья как осений опавший листок.
  Пропадает желчу уже навсегда, и не знает,
               ни Я ни она.
Жизнь в руках только твоих.
А ямогу написать тебе этот стих.

12 апреля 2010 г.                Ткаченко.Н.Д